Arwen Hawke
Hawke this, Hawke that. Why does everything fall to me? (c)
04.05.2017 в 13:08
Пишет Stella9:

Animamundi: Dark Alchemist – персонажи - часть 3
Король Харланд 13-й


Piccy.info - Free Image Hosting

Правитель страны Харланд. На момент начала игры, похоже, вдовец. Жена нигде не упоминается. У Харланда есть дочь – принцесса Сильви. Милая девушка, Георик не питает к ней романтических чувств. Георик был королевским врачом за четыре года до начала игры. Харланд благодарен Георику за то, что 22-летний врач спас его любимую и единственную дочь от Чёрной Смерти.

Народ Харланда, в принципе, любит своего короля, но, как говорится, не всё длиться вечно. Бруно Гленнинг сумел настроить народ против своего короля. А, может, Бруно не виноват в этом? Ведь король Харланд боится магии и алхимии. Именно по его приказу начались гонения ведьм, волшебников и алхимиков. Король решил поверить технологиям, а не магии. Ну, не мне судить его. Могу сказать только одно жизнь многих людей стала гораздо труднее после такого нововведения.

Поп Гамигин


Piccy.info - Free Image Hosting

Правитель страны Айделюн. Некромант. Всего его боятся. И не без причины. Он умеет воскрешать мёртвых. Такое под силу любому некроманту. Об этом человеке практически ничего неизвестно.

Михаил Рамфет отправился на войну, его убил этот некромант. Но, когда Гамигин попытался воскресить Михаила, ему это не удалось. В Михаила Рамфета вселился архангел Михаил и победил некроманта. Неизвестно погиб ли некромант или нет.


URL записи

@музыка: Animamundi Dark Alchemist - An Embrace of Sorrow

@настроение: :rotate:

@темы: Поп Гамигин, Михаил Рамфет, Михаил, Король Харланд 13-й, Георик Забериск, games, computer, animamundi dark alchemist, фото, принцесса Сильви, визуальная новелла