Arwen Hawke
Hawke this, Hawke that. Why does everything fall to me? (c)
Как же всё это будет нудно и тяжко.
18.08.2016 в 14:01
Пишет Stella9:

Ютуб
Один чувак на ютубе попросил меня включить субтитры в моём прохождении Старой Республики. Я их специально отключила, чтобы они мне не мешали и не портили вид. И вообще я не собираюсь перепроходить заново всю игру только из-за субтитров. Возможно, я включу эти идиотские субтитры в своё следующее прохождение каким-нибудь другим классом. Но, млин, это будет такая морока. Мне придётся записывать сначала одно прохождение с сабами, а затем удалять этого персонажа и переписывать прохождение для себя без сабов.
И вообще, нафиг они нужны эти сабы? Ты смотришь прохождение. Ты смотришь, как я прохожу игру, помогаю тебе понять, куда нужно топать. А если хочешь насладиться разговорами, учи, млин, инглиш.:maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::sith::sith::sith::sith::sith::sith::sith::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::bug::bug::bug::bug::bug::bug::bug::bug::bug::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof:
Я пока ещё думаю, какой класс взять для следующего прохождения. Я ещё не закончила полностью агента. Хотя уже прошла всю его сюжетную линию. Теперь я прохожу Тень Ревана. Лана Бенико, Терон Шан и многие другие.
И насчёт сабов я тоже пока думаю. Возможно, я и запишу две версии: одна - для ютуба с сабами, а другая - лично для меня без сабов.

URL записи

@темы: Knights of the Fallen Empire, прохождение, games, computer, The old republic, Star wars